Conqueror’s Blade начали менять сразу после релиза

С момента анонса Conqueror’s Blade в России и странах СНГ прошло уже много времени. За этот период успешно завершены все ЗБТ, конкурсы, многочисленные открытые выходные и, наконец, начался полноценный ОБТ. В общем, MY.GAMES взялись за Conqueror’s Blade всерьез и твердо намерены развивать перспективный проект. В подтверждение этому на днях уже успело выйти первое контентное обновление под названием «Рыцари Ордена». Дополнение вышло действительно объемным и масштабным, и сегодня мы расскажем вам все самое интересное, вкусное и важное, что было внедрено в игру.

Настоящий рыцарь должен не только хорошо сражаться, но и выглядеть как рыцарь!

Средневековые войны и походы, территориальные распри и постоянные сражения за самые лучшие замки – основная цель в новой игре. Существовать что-то подобное без закованных в железную броню воинов попросту не может. Именно поэтому в Conqueror’s Blade были добавлены новые отряды Рыцарей: Копейщики (II ранг Командира), Западные мечники-ветераны (III ранг Командира), Копьеносцы Ордена (IV ранг Командира), Пешие Рыцари (IV ранг Командира) и Рыцари Ордена (V ранг Командира). Ну а для тех, кому недостаточно получать новые уровни в любимой онлайн-игре, добавили систему Военных Званий, которые будут отображаться уникальной рамкой вокруг значка вашего класса. Получить самое последнее звание удастся лишь на абстрактном 560-ом уровне, так что любителям всевозможных титулов теперь есть к чему стремиться!

Рыцари ордена – элита элит. С такой кавалерией не страшно пойти в любой бой

С последним обновлением в Conqueror’s Blade были полностью изменены, или просто подкорректированы многие элементы для обеспечения лучшего игрового баланса. Нововведений действительно много. И первым делом затронули самый важный элемент любой онлайн-игры – матчмейкинг. В режимах «Осада» и «Полевое сражение» его существенно улучшили, установив строгие рамки допустимых уровней. Если ваш Полководец 1-29 уровня, то и играть вы будете с равными по силам противниками, увидеть против вас даже 30-го не выйдет. А как только вы докачаетесь до этого самого 30 уровня – игра будет считать вас достаточно опытным, чтобы вступать в бой против сильнейших игроков. Впрочем, и тут есть свои нюансы. Оба «типа» игроков Новичок и Ветеран также разделяются. В итоге, достигнув 30-го уровня, вы все равно редко будете играть с 60-ми.

Так же в обновлении оружие было сделано более износостойким, тогда как легкие и средние доспехи подверглись небольшому ослаблению, дабы их прочность соответствовала классу брони. Были изменены характеристики некоторых Полководцев. Например, Длинный лук усилили, увеличив начальную скорость стрелы и уменьшив время натяжения, Нодати подняли базовый урон и добавили регенерацию в связке с другими скиллами, но порезали регенерацию здоровья от предыдущего восстанавливающего скилла, сделав таким образом регенерацию более вариативной. Увеличили урон от «Сокрушения» Глефы и немного поигрались с режимом Скрытности у Парных Клинков, убрав Оглушение из «Засады» и добавив его в «Болевой захват». Изменения коснулись, в том числе, и отрядов. Так, для всей конницы была усилена атака и увеличен объем здоровья. Расплатиться за такую роскошь пришлось потерей 10% урона от «Натиска», но что поделать, зато теперь ваши кавалеристы будут гораздо более живучи. Аналогичный «баф» получил и ряд других отрядов, не повезло лишь «Восточным пикинерам-ветеранам» – им безжалостно обрезали урон от «Натиска», а также добавили оповещение, помогающее врагу понять, когда пикинеры ускоряются для атаки.

За лучников играть стало еще интереснее. Главное – не лезть в первый ряд

Аукцион в Conqueror’s Blade получил важное для игроков улучшение. Помимо новой кнопки, позволяющей обновить страницу, и изменения рекомендованных цен, была убрана возможность видеть заранее отложенные лоты. Раньше такие лоты вызывали проблемы с невозможностью купить какой-либо предмет, так как многие игроки просто сидели и кликали на него без остановки, ожидая, когда товар станет открытым для покупки, теперь же они не мешают никому, и это хорошо. Конечно, не обошлось без новой косметики – теперь в магазине можно приобрести 4 новых комплекта декоративных доспехов. Также появился «Приказ о переобучении», сбрасывающий очки навыков Отряда, а в магазин Контрабандиста прибыла партия нелегальных ремесленных материалов, каждый стоимостью в 100 серебряных монет.

Для формирования некоего «кодекса чести» во время ведения «Территориальной войны» в игру про рыцарей ввели практически рыцарские правила в виде поощрений и штрафов за преждевременное объявление войны. Теперь, если вы объявляете о своих намерениях сражаться больше чем за 24 часа до события – вы получаете скидку 25% на затраты Престижа. В течение 24-х часов цена будет стабильной. А вот если вы решите напасть на кого-то непосредственно во время «Территориальной войны», вам придется заплатить на 50% больше, чем обычно. В общем, будьте достойными аристократами, господа, это помогает сэкономить!

Рыцарь-Нодати отправляется штурмовать крепость. Во главе своей верной кавалерии

Конечно, не обошлось без многочисленных мелких фиксов различных багов, изменений оптимизации карт, интерфейса, отображения иконок и всего того, что стало аксиомой для любого крупного обновления. Некоторые элементы игры, такие как добыча ресурсов и фуражировка, стали значительно удобнее для пользователей. Пожалуй, последнее из важнейших дополнений, это добавление целой линейки тренировочных квестов, которые упростят адаптацию новичков в Conqueror’s Blade, и наградят за свое прохождение качественной экипировкой. Помимо заданий-туториалов в игре появились новые «возобновляемые квесты», которые выдаются раз в день или неделю, и позволяют регулярно получать полезные бонусы. Однако было уменьшено количество получаемого Престижа и опыта Дома более чем вдвое за выполнение еженедельных задач. Разумеется, это далеко не все. Мы просто не можем уместить в одну статью все изменения, нововведения и исправления, над которыми потрудились разработчики, поэтому стоит заглянуть в Conqueror’s Blade и насладиться масштабным обновлением контента, пощупать его, так сказать, и рассмотреть со всех сторон лично.

Еженедельных квестов стало больше, и награды за них очень приятные

Конечно же, на этом MY.GAMES не остановится и продолжит улучшать Conqueror’s Blade. А мы продолжим рассказывать про игру на нашем сайте, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *