Warspear Online. Горы халявы в честь большого праздника

Двенадцатого июня самой известной пиксельной и кроссплатформенной ММОRPG — Warspear Online исполнилось одиннадцать лет. И именно поэтому её создатели подготовили для своих игроков массу интересных активностей, сюрпризов и подарков. Мы тоже решили поздравить с днем рождения этого почтенного долгожителя и немного рассказать вам о том, что нового и интересного появилось в Warspear Online.

Ни один праздник не обходится без массовых гуляний.

Несмотря на столь торжественное событие, как день рождения, зло продолжает предпринимать попытки по уничтожению мира Аринара. В этот раз негодяй по имени Снорлар смог отыскать свитки с секретами перемещения во времени и вторгся в волшебный мир с целью уничтожения всех его обитателей. Более того, прибыл супостат не в одиночку, а прихватив с собой несколько верных соратников. Именно с ними всем игрокам потребуется помериться силами, проходя новые гильдейские события в открытом мире. Первый ивент получил название «Потерянная душа». Героям мира Аринар предстоит сойтись в схватке с лишенным души Демонологом, засевшим перед Вратами Теней в цитадели Беренгара. «Пламя гнева» — второе событие, по ходу прохождения которого все смогут встретиться с костлявым Мстителем, расположившемся в центральной локации потаенного святилища. Завершает список гильдейская активность «Взгляд смерти», где игрокам придётся сойтись лицом к лицу с Созерцателем и выставить его за пределы родного мира. Само-собой за прохождение любого из этих событий всем персонажам полагается достойная награда. Получить тут можно, во-первых, костюмы главных злодеев, а во-вторых учебники улучшенной надежности и сопротивления.

Битва, прямо скажем, не шуточная, но и награда того стоит.

В честь праздника администрацией Warspear Online было принято решение снять ограничение по репутации с подземелий, а значит в такие инстансы как «Гниющий сад», «Термитник», «Дерево сезонов» и «Технополис» можно попасть совершенно беспрепятственно. Более того, в подземельях мифического уровня сложности спрятали мощные праздничные аксессуары, повышающие физическую и магическую силу, а также дающие бонус к показателям сопротивления и надежности. Ещё в инстансе «Колизей Чемпионов» теперь можно разжиться сетовыми наборами тканевых, легких и тяжёлых доспехов. Причем, чем выше будет уровень сложности пройденного подземелья, тем круче элемент комплекта можно получить. Ну и конечно день рождения не мог бы считаться полноценным без подарков, а потому все игроки при первом входе в игру получат «Драгоценный сундук». В нем для каждого подготовлен костюм, дополнительный карман, эликсир выносливости искателя, десять свитков телепортации и десять свитков жизни.

А это и есть главный злодей — Демонолог.

Отдельно выделим еще одно уникальное GvG-событие «Двуликое зло», где игрокам в составе своих кланов предстоит проникнуть в самое жерло вулкана и сойтись в смертельной схватке со Снорларом. Битва будет нелегкой, ведь главный босс переполнен жаждой мщения, а ещё он черпает силы из этого самого вулкана. Вдобавок к этому героям, скорее всего, постараются помешать противоборствующие гильдии, которые тоже хотят завладеть головой агрессора. Несмотря на всё это, усилия того стоят, поскольку победители получают в награду «Сундук Снорлара», содержащий в себе уникальные усиливающие реликвии, знаки нерушимости, знаки единства, новых прислужников и многое другое. Особо удачливым даже может выпасть костюм самого Снорлара. Ещё все участники победоносного похода получат в награду бафф «Легендарное приключение», который позволит бесплатно посещать подземелье «Колизей Чемпионов».

Здесь даже есть драконы, почти как в Skyrim.

Не обошлось ежегодное событие и без новых, эксклюзивных предметов. Например «Тайник Вечности» позволит всем игрокам разжиться полной коллекцией всех ивентовых предметов. Среди них есть костюмы, декоративные оболочки, полная коллекция уникальных реликвий и могучих рун, прислужники и великие эликсиры. В придачу к этому, игрокам стал доступен Легендарный сундук защитников Аринара, из которого можно вытащить костюмы и праздничные оболочки. Все эти крутые предметы экипировки и расходники без сомнения сделают день рождения игры ещё более увлекательным и незабываемым. Кроме того, в скором времени в игре откроется V сектор Айвондила, который станет логическим продолжением уже существующих секторов. Сеттингом он полностью оправдывает свое название «Кладбище кораблей»: территория состоит из десятка островов и подводных локаций, переполненных опасными тварями. По словам разработчиков, новый сектор — это не просто новая территория, а огромный подводный мир, таящий в себе множество приключений и опасностей: более сотни удивительных локаций, населенных невиданными созданиями из самых мрачных морских глубин, подземелья и гроты, древние тайны и великие сокровища. Вас ждёт много новых уникальных механик и событий. Но сразу отметим, что прежде всего это территория для высокоуровневых персонажей — 28лв и более. Поэтому поспешите сейчас прокачаться на праздничном ивенте, чтобы попасть туда одним из первых!

Не удивительно, что у Созерцателя так много глаз, ведь ему нужно пристально созерцать!

Разработчики Warspear Online в очередной раз радуют своих фанатов яркими событиями. Здорово, что такие ивенты стали в игре уже доброй традицией. Нам, со своей стороны, остается только поздравить всех игроков и создателей мира Аринара с днем рождения и пожелать игре развития, процветания, долгих лет и верных фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *